Могли бы быть добрее

Опять дожди. Могли бы быть добрее
несущиеся рысью наши дни,
они же, окаянные, всё злее --
попробуй на интимность намекни,
сию минуту внятно неприятно
двусмысленная пляска в санузле...
И я решаюсь на невероятно --
прожить ещё лет триста на Земле.


Рецензии