Провести досуг

Хотел бы я с тобою провести досуг,
Как с самой лучшей женщиной на свете.
Мы выйдем за деревню в этот дивный луг,
И проведём в стогу шаля,как дети.

Поверь,хочу я твоего тепла,
Волнение твоей груди заводит.
Ведь ты меня совсем с ума свела,
И говоришь,что меня любишь вроде.

Лаская тело чудное твоё,
Дивлюсь изысканности нежной кожи.
Слышу внутри меня душа поёт,
С мгновеньем каждым становлюсь моложе.

Как же хочу тебя я обрести,
Как в том стогу когда-то в детстве.
И нежно ласково в тебя войти,
Я приложу для этого все средства.


Рецензии