В США больше нет демократии...

Они столкнулись, как враги,
И черный, белому не друг,
Тут до войны недалеко,
Кто разорвет порочный круг,
Элите, видно наплевать,
Что так волнуется народ,
И ей нужна, всего лишь власть,
Ораве этой, из господ….,
У янки прав нет никаких,
Кого-то в мире осуждать,
И с демократией такой,
Закрыть свой рот и замолчать… .


Рецензии