Твержу, как молитву...

Твержу,как молитву,как устав-
Все будет хорошо!
И даже в слезах,устав
Я вижу восход в окно...

И улыбка тихонько приходит
К измученным губам,
И счастье нас находит...
Этих минут никому не отдам!


Рецензии