В Мире этом давно мы как в клети

В Мире этом давно мы "как в клети":
"В светлом царстве цифровых мельканий",
И кружат в мозгах одни лишь - миражи,
Цифровых картинок -Божественных мерцаний.

Не по силам это всем понять,
Цифровые знаки не подвластны,
Только Богу должно знать,
Как устроен Мир и кто ему подвластен.


Рецензии