Всё будет

Всё будет очень хорошо,
А неужели так бывает?
И дождь ночной к утру прошёл,
Туман, едва заметно, тает.

И в эту утреннюю тишь,
Я знаю точно, я уверен,
Ты, в одиночестве не спишь,
Ну, что за глупая потеря

Произошла с тобой у нас?
А можно б было жить иначе.
И вот, в груди, в который раз,
Сердечко скачет, словно мячик.

Жаль, ничего не изменить,
Не принести зарю друг другу.
Я не сумею полюбить,
Приняв невольную разлуку.

Куда ж разлуку деть, куда?
Себя, ты знаешь, не обманешь.
И только тает, без следа
Туман, а в нём и ты растаешь.

Прогнав ночных видений бред,
Взбодряюсь утром крепким чаем.
Всё будет... Будет, или нет?
Рассветы порознь мы встречаем.

А если б вместе и любовь,
И страсть, и утро пламенеет.
Всё повторится, будет вновь,
Вот только б стать чуть-чуть мудрее.


      *      *      *


Рецензии
Глупая потеря!
Вот уж точно!
Иначе не скажешь!
Как я могла пропустить этот стих?
Так близко мне написанное творение!
Очень понравился!
Спасибо большое!

Наташа Мишина   13.08.2020 23:13     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо тебе!

Колмаков Александр   14.08.2020 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.