Любите душу

Ах девушки ах девушки ах девушки
Влюбляйтесь в душу, а не в кошелёк
Мы поняли. Вот молодцы и ладушки!
Но где душа нам в целом невдомёк
И вам ну как советчику упрёк
Не объяснили, а нам невдомёк
Другое дело полный кошелёк
Мы к милому идём на огонёк
А милый должен девушку «гулять»
По жизни должен – это надо знать
Душа, душа – пусть будет и она
Она нужна хоть даже не видна
Мошна полна и парень сыт и пьян
Он угостит и сводит в ресторан
Ах нет забыли мы что там закрыто
Душа – ну это всё – таки избито
Никто не знает - есть она душа?
А если есть – насколько хороша
А вот когда в кармане не шиша
То не прокормит девушек душа
Но мы согласны на душевный разговор
Но только когда полон кошелёк
Диагноз бедность  - это приговор
Да с бедным парнем кто в постель бы лёг?
И вам ну как советчику упрёк
Не объяснили, а нам невдомёк
Другое дело полный кошелёк
Мы к милому идём на огонёк
А милый должен девушку «гулять»
По жизни должен – это надо знать
Душа, душа – пусть будет и она
А  мне бокальчик красного вина!
Ваш кошелёк он трогает сердца
Ещё бокальчик красного винца!


Рецензии