Вы знаете, как назывался

 Журнал ,который издавался
 так полтораста лет назад
 Для юношества.это клад

  Познания,чем мир живёт,
  Не только,чтоб набить живот,
  Марк Твэна, Том там назывался
  Для вас я вспомнить постарался

 Да " Приключения сорванца"
 Вот ламца дрица вам цаца,
 Он назван" Задушевным словом"
 Что только не познал я снова.

  Арик 28.06.2020г.


Рецензии