Мои глаза

Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь в них:
Как капает горькая слеза
Или как огонь горит?

Лишь взглянув,ты не поймёшь,
Убежишь куда подальше
И мысли свои не уймёшь,
Пока не узнаешь,что всё совсем иначе.

Но в тот момент ты не захочешь знать,
Что я совсем другая,
Не сможешь ты меня понять,
Ведь правду только я и знаю


Рецензии