Пойти на запах

Чащобу-жизнь пройдя до половины,
Не помня, где, не понимая, с кем,
Пойти на запах липовый, малинный
Из детских лет в просвеченном леске,

Когда сойдутся тропы и приметы,
Начала и концы, – всё невзначай.
Я в мыслях долечу… Затем приеду,
Вернусь с концами – заново начать.


Рецензии