Мужчина и женщина

Ты красивый, высокий, опрятный,
С чистым взглядом, с улыбкой простой,
Каждой женщине будет приятно
Возвращаться с тобою домой.

И она от счастья краснея
Верит всем твоим нежным словам.
Ты целуешь её не робея
Прикасаясь губами к губам.

Ты ласкаешь, целуешь так нежно,
Шею, бёдра, упругую грудь...
Она глупая верит с надеждой,
Что ты любишь её хоть чуть - чуть.

Но проходит неделя, другая
И ты снова улыбку даря,
Тихо шепчешь: моя дорогая…
Только женщина рядом не та…

И опять всё начнётся с начала
Взглядов блеск и касания рук…
Тусклый отблеск от лунного шара
Слияние тел и губ…

Но время пройдёт, день настанет
Ты поймёшь, что влюбился в серьёз,
Только женщина верить не станет
Отвернётся и молча уйдёт...
               
               


Рецензии