Милый дом

Открыта дверь в небытие,ушел поэт
за дверью вечность и в глаза бьет яркий свет
за  дверью дом его мечты,ждет Алия
горячий чай,огонь в камине,тишина.

Реаниматор не спеши,дай чай допить
и в параллельном измерении,с любимой побродить
запустишь сердце,дверь закроет сквозняком
изчезнет чай,огонь в камине,милый Дом.


Рецензии