Ты кошмар моих нервных клеток

Почему у нас все не как у людей
И спокойствие только снится?
Угораздило же вот в один из дней
Мне в тебя навсегда влюбиться.

Иногда мне кажется, что с ума
Я с тобой схожу потихоньку..
А вообще-то и я не подарок сама,
У нас вечно с тобою гонка.

Я давно забрала уже кофту твою,
Чтоб измерить шагами город.
Никогда тебе это не говорю,
Но ты правда мне очень дорог.

Мы блуждаем в метро по веткам,
Провожаем вагон минувший..
Ты кошмар моих нервных клеток,
Но кошмар этот самый лучший.


Рецензии
Замечательные стихи) До мурашек

Татьяна Урвина   05.12.2020 18:01     Заявить о нарушении