Окончен день

Окончен день и я устал
Заботы, новые дела,
А летний вечер на бокалы
Заката цвет нам расплескал.
Мне согревают плечи в ночь
Рука твоя и наша дочь
Короткий миг любви вечерней
Любимый дом и света тени.
Огонь в камине тосковал
Просил и тух, уют давал
Согреет руки тёплый чай
Коснусь тебя вновь невзначай
И встречу ласковый свет глаз
Согреюсь, обниму тотчас.


Рецензии