Тетраграмматон

Монашки вид в тревожной маске
Где прихожанок тьма роит.
Попы скулят.  Лишь солнце ласковое
Всех ободрит.

Вестимо, дьявола печать не примет
Народец, бесами стреножен.
Не позабыть бы Бога имя
Усерднейшим в молитвах жёнам!

Душа ведь каждая, по сути - на замке.
Как достучаться или докричаться
Христу Пришествия Второго
Когда бессмертие твоё на волоске

Когда в грехе увязнет коготь
Небесной птицы, что душой зовётся?
Однако Нить времён не разорвётся!
И посему не слушайте сквалыг

И маска на лице - некстати.
Ведь чудеса штампуют на верстате
И символов отверста суть
Когда, как колыбель - колышется звезда

Которая для душ Ковчегом Ноя станет.
Рай на Земле кто тщится воссоздать?
Невинно убиенных рой восстанет.
Господь из склепов, из пещер достанет...

Аз воздам! Дабы отсеять плевела
И населить планету внове.
Одетые в виссон, отмытый добела
Восстанем гимны воспевать в обнове.
28 Июня 2020 Года


Рецензии