Я Луной твоей стану

Я Луной твоей стану,
Иль накатом морской волны,
Но любить тебя, не устану,
Мои строки тобою полны.
Ты живи, ни о чём не тоскуя,
Вспоминай меня иногда,
Я живу, твой образ целуя,
Свою грусть разменяв на года.
Я не жду пылания страсти,
Томных вздохов, тоже не жду,
Ты ведь есть, и этим я счастлив,
Потому что, просто люблю.


Рецензии