Громкое молчание-Светлана Подрухина

А бывает поздно и уже не надо
Поцелуев нежных, восхищённых взглядов,
Ощущений слёзных, горьких расставаний,
Ожиданий робких,трепетных свиданий,
Разговоров частных,веры в обещанья...
Бьёт ударом хлестким долгое молчанье.


Рецензии