Судьбы наши...

                Посвящаю моей любимой жене


   По - разному мы ждём и любим...
   Кому - как богу, все дано,
   Тепло, что сердце приголубит,
   И тайны нежности... Одно

   Другое светом наполняет,
   И вот, ОНИ, в тени ветвей,
   Ладони счастьем согревают,
   В минуты близости своей.

   А для кого любовь - как пропасть,
   Когда взаимность не жива...
   Тогда петля, как чья-то глупость,
   Вопят: «Дурная голова».

   А кто решил, что отторжение,
   Не сможет стать причиной бед???
   О, сколько этих наваждений,
   Так разлучили... Где ответ?...

   Любовь не каждому по силам,
   От увлечения - отличи!
   Чтоб половину звать «Любимой»,
   Ты с детства этому учи.

   Цветы дарить!... Совсем не мелочь,
   Но мужества достойный знак,
   Каприз простить девчонке - смелость,
   Слова искать, чтоб слово Брак

   Любовью чистой наполнялось,
   А там... И детки закричат...
   Пусть и сердца приемлют старость,
   Понянчат внучек и внучат.

   Как всем по - разному воздастся...!
   В вершинах чувств и жизни днях..........


   Любимая, нам не расстаться,
   Ты - божий свет внутри меня.....


   28 июня 2020 г.


Рецензии