Волшебно чудо Ты живёшь во мне...

Волшебно чудо: Ты живёшь во мне..
С восхода солнца, даже и во сне,
Иду по жизни сердцем улыбаясь,
Твоей любви и сердцу отзываясь..

К дверям любви подобран нами ключ,
Где "Я" и "Ты" звучало откровеньем,
С небес сошёл в тумане, яркий луч-
Во взглядах глаз, короткого мгновенья!
28 июня 2020г.


Рецензии