Еще одно фото

Ну чего же ты ждёшь? Доставай же скорее камеру,
Неужели не видишь, как светом ночных фонарей площадь залило?
Как целует волна берега вечерней набережной,
Сквозь небесную синь, выползает луна чуть карабкавшись.

А давай, мы заполним ленту тёплыми снимками?
Чтоб сквозь годы открыв,будто книгу со смешными картинками,
Нам досталась возможность пережить воспоминания,
Нашей общей мелодии в тот летний вечер звучание.

Щёлкай пальцем по кнопке смелей и не жалей памяти,
Чтоб остался на вечность момент,где мы были так счастливы.
Когда, пела душа и в танец было пустится охота,
Я навстречу пойду не спеша,а ты сделай еще одно фото


Рецензии