Игра с жарой

Из цикла "Лето в Северной Столице".

Раскинулись шиповники -
Июньские сановники,
А город отдыхает от жары.
Воскресным тихим вечером
С прохладою повенчанный
Он поменял все правила игры.
Балтийский ветер кру'жится,
И радуются лужицы,
Поскольку лёгкий дождь прошёл с утра.
И Солнце разъярённое
Вдруг стало вновь влюблённым, и...
...по-новому продолжилась игра))


Фото автора. 28 июня 2020 года. Санкт-Петербург.


Рецензии
Чудесный день и настроение в стихотворении )))
Обнимаю,с теплом)))

Лилия Римм 2   29.06.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лиличка!!!!)))))
Обнимаю!!!

Наталья Смирнова 5   29.06.2020 17:08   Заявить о нарушении