Юности мечты

Детство пролетело,
Молодость прошла,
Средний возраст прыгнул,
Старость подошла.

Вот они и сбылись
Юности мечты:
В реальность превратились -
Пенсионер ты.

Можно не работать,
Сколько хочешь спать,
Не сидеть в квартире,
Путешествовать.

Времени так много
Стало у тебя.
Как бы прожить с толком,
Не потратить зря.

        Февраль 2012 г.


Рецензии