Берегиня

.
Есть девушки в Русских селениях
Скромны и довольно умны
Одежду удобную носят
И Космы как прежде плетут
.
Отбросив разврат(формат) современный
Живут,развиваясь внутри
Глаза ярче света Вселенной
И свет тот идет от Души
.
По дому хозяйки, все знают
Как создавать в нем уют
Тело свое не раздали
Любовь они не продают
.
С рождения и до забвения
Они развиваясь живут
Ценят всей Жизни мгновения
Любовь до конца берегут
.
Сменяя собой поколения
Несут ценный смысл Любви
И правду всегда,без сомнений
Без специй, приправ и  без лжи
.
Имя у каждой прекрасно
Что при рождении дают
Но тех ,чей так образ прекрасен
В мирУ Берегиней зовут


Рецензии