Гроза

Пришла гроза. Прохладный воздух,
Печали вдруг умчались вдаль.
Пришёл покой и сладкий отдых.
На землю лёг дождя хрусталь

И с неба сыплет капель веер,
Порывами блуждает ветер.
Сверкают молнии во мраке,
Столкнулись тучи словно в драке.

И слышен битвы этой гром,
Он сотрясает все кругом.
Небес разгневанных стихия,
Сильна, напориста, красива.


Рецензии