Качели - жизнь...

А наша жизнь, как быстрые качели...
Скрипят, порой, но так зовут к себе...
А мы еще продумать не успели...
Когда взлететь повыше нам в судьбе...
Когда, стремглав, мы падать будем ниже...
Коснуться дна сумеем, не вопрос...
Ну, а взлетев, мы к солнышку все ближе...
Совсем не важен ум наш или рост...
Качели - жизнь, они всегда летают...
И голова кружИтся от надежд...
И так легко, что крылья прорастают...
И каждый миг - волнителен и свеж...
Все наши дни, как быстрые качели...
Несут туда, где быть нам суждено...
Мы насладиться счастьем так хотели. ..
Качели ждут, другого не дано.
28.06.2020.


Рецензии