Не выдавай

«Как Солнышко наскучило!  Ох, жаркий весь денёк
И от него бегом я спрятался в Тенёк!», -
мурлыкнул Рыжик мне. «В Подсолнухах сижу.
Не выдадут они, не выдаст Майский жук.
И Ветер промолчит, поймёт, что жарко мне.
Хочу я посидеть один и в тишине.
Ведь солнечные Лучики меня повсюду ищут!
Хозяйка, промолчи, иначе все отыщут!»
28.06.2020 г., в 21.51 мин.


Рецензии