Здравствуйте!

Здравствуйте! Наверное Вы спите
Мысли превращаются в стихи...
Если разбудил я Вас простите,
Вы мне мне стали очень дороги!

Я весь вечер и начало ночи
Думал - Боже, как наивен я
Ведь от Вас не получаю я ни сторчки,
Хоть прошло уже четыре дня!

Здравствуйте! Прошла уже неделя,
Но я всё-таки мечтой живу,
Что мою Вы душу разглядели
И стихами Вас я покорю!

Здравствуйте! Прошёл уж ровно месяц,
А от Вас ответа так и нет!
Я стихами все листы «изрезал»
И в стихах тех Вы приоритет!

Здравствуйте! Прошло уже пол года...
Мне всё так же сердце не унять...
Знать такая у меня порода
Полюбив, всю жизнь ответа ждать!

Здравствуйте! Когда-нибудь, наверное,
Эти строки лягут к Вам на стол.
Я люблю Вас до самозабвения.
Жаль ответных чувств я не нашёл...


Рецензии