Я, в Шауляй, крутить педали?

 Велосипед однажды дали
 И сразу далеко крутить
 Сестру в колхозе посетить

  На осень все студенты там...
  А....Шауляй...Понятно вам
  Велозавод проводит праздник.
  Известный Арик ваш,проказник

 Веломобиль в подводном клубе
 Изобретения кто любит
 Тот знает, был момент в стране
 Язык известен,как не мне...

  Красивый город,а костёл
  Там колокольней свод подпёр...
  Привет пан Гринвас,мой поклон
  Хотя вся дружба под уклон

 Арик  28.06.2020г.
 


Рецензии