Сумасшедшая любовь

Леденящая любовь обожгла
мне сердце вновь,
Зацепила, забрала, за собою
позвала.
И ночами я не сплю о любви
тебя молю,
Зачем встретила  тебя и
влюбилась не шутя.

Думал первое апреля и судьбу
ты обманул,
Но она-то не шутила и тебя мне
подарила.
Сумасшедшая любовь будоражит
теперь кровь,
За собой она манит, притяжением
магнит.

Вот весна прошла, а летом мы
гуляем до рассвета,
И все ночи напролет нам уснуть
не дает.
Сумасшедшая любовь закипает в
венах кровь,
Поцелуи горячи, да признания в ночи.

Клятвы в верности ловлю и сильнее
всё люблю,
Осень вместе встретим мы, там не
долго до зимы.
И отметим Новый год , пусть любовь
наша живет
Сумасшедшая любовь всё сильнее
вновь и вновь...


Рецензии