***

Мне трудно смотреть на тебя прохладно,
Не касаясь волос руками фантомными.
Ухожу как всегда, поджаренный. Ладно...
Мы чужие. И эта фраза огромная.
Я могу говорить ни о чем,
Как положено,
Умещаясь в формате простого знакомого.
В голове аккуратно все мысли разложены
От сердечного крика до шепота скромного.
Откровения лезут конечно наивные,
Натыкаясь на фразу
С ярким свечением,
Мы чужие. Слова эти длинные.
В разные стороны наши течения.
Были чувства  рассудком придавлены.
Вспышки одна за другой взбудоражили.
Не хочу, не могу быть холодным и каменным.
Не умею, не буду по стенке размазанным.
Ухожу, как всегда поджаренный. Ладно...
Навсегда? Лучше да, но молюсь, чтобы нет...
Не могу на тебя смотреть прохладно
И смотрю... я в тебя, для других ослеп.


Рецензии