Выстрел...

Сегодня  сделал только один выстрел,
Но точно в сердце...
Словом...
Наповал...
В глазах потухли сразу счастья искры
И смысла жизни нити оборвал.

В душе сквозная,пламенная рана-
Её не залатать,не залечить.
Душа к ногам упала бездыханно,
Её навряд ли можно оживить.

Где было сердце- монолитный камень:
Оно не шевелится,не стучит.
Меня хотел ты лишь немного ранить,
Но не сработал из любви мой щит.

Любовь сгорела от обид мгновенно
И разлетелась пеплом- не собрать...
Она была для нас большой Вселенной,
Но словом ты сумел её взорвать.

Не дорожил.Расстреливал словами.
Контрольный выстрел- больше нет любви...
Цветущий сад покрылся сразу льдами
И нам его уже не воскресить.
(28.06.2020)
(фото- интернет без автора)


Рецензии