Любовь ушла

Любовь уйти не сможет,
Любовь пройдет и время, и огонь,
Любви всегда есть место в сердце,
Но уйти ведь - так легко?

Любовь уходит,
Когда закрыто сердце,
Когда стоишь в обнимку,
Пытаясь все вернуть.

Любовь уходит,
Когда от сердца боли - сохнут слёзы.
Когда забудешь кем, я был когда-то,
Желая быть с тобою.

Любовь уходит,
Когда не чувствуешь тепла,
Когда нет места - для меня,
Когда нет смысла, мне ждать тебя.

Любовь ушла,
Ей нет здесь больше места.
Ее объятья-
Найдёт теперь другая.


Рецензии