Оказался дым пеной

Ей поэты поют полуночный квартет.
Перелив голосов не затянет корсет.
Сладкий дым обвивает нежных грез силуэт,
Крыльев не намечает- не должно быть и нет.

Руки ловят внимание глаз, без стекла.
Не пройду испытание, не томи, красота!
Поиграй дуновением, напои белизну,
Мановением тела соблазни, я хочу!

Тишина, невидимкой фитиль не гаси.
Бьется таинство здесь, подбираю ключи.
Три ступени до прикосновения, молчи...
Оказался дым пеной, Афродитой Шарли.


Рецензии