Есть неудачники, я тоже

Есть неудачники,я тоже
Ни доктор я,ни генерал.
И,что написано на роже?
Простая надпись"Он пропал".

Копейка,наша,на подсчете
Рубли считаются в Кремле.
А Саша наш?Сопля в полете
Последний парень на селе.

Он может выстрелить словесно
По президенту,по верхам.
Вранья не будет,будет честно
Награды только по делам.

Особо может с голодухи
Вонзить в десятку пару строк.
Тогда завянут сразу ухи
Пройдет по нервам сильный ток.

Пока потерпит,но не боле
Потом возьмется за перо.
Подсыпет в воду пудик соли
Чертям,что сверху,всем назло.


Рецензии