Полнолуние. Не спится...

Полнолуние. Не спится.
Не тревожит ветер листья.
Серебристая дорожка
Пролегла через окошко.
Зябкий май. Дождей разливы.
По-над речкой плачут ивы.
Но сквозь тучи лунный бог –
Поэтический льёт мёд…

*G.M.P.*


Рецензии