Он так хочет ей подышать

Он так хочет ей подышать,
До души её прикоснуться,
Тишиною своею обнять
И, забывшись, в неё окунуться.
~
Он так хочет с ней помолчать
Ни о чём, просто так, улыбаясь.
И о главном без слов рассказать,
Без остатка в ней растворяясь.
~
Он так хочет её выбирать,
Вновь и вновь каждым днём наслаждаясь.
И в глазах её снова и снова читать
Про самое главное, ей наполняясь.


Рецензии