Мой город

Стоит зелёный, словно дуб,
мой город 1000 лет,
находит каждый здесь приют,
свой, пришлый человек…

Ведь исполину всё равно,
ты русский иль еврей,
постиг он истину давно:
нет избранных людей…

Нет меж ними тут вражды,
мой город, -  божество,
открытой, искренней души
уютно в нём и хорошо!


Рецензии