Москва, Кузнецкий мост

Москва, Кузнецкий мост, жара спадает.
На смену ей  прозрачным ветерком
Неспешно вечер по Неглинной к нам шагает,
Приятным овевая холодком.

Ах этот вечер, чистый, поэтичный!
В кафе за столиком с блокнотом посижу...
Под тихий блюз, неспешный, романтичный,
Возьму перо и мысли запишу.

А небо над Москвою потемнело,
Закат окрасил алым цветом облака.
Закончен день, уже совсем стемнело.
Приятных снов, любимая Москва!


Рецензии