Балтийские закаты

Там, где солнце
     роняло в море
           янтарные капли,

Там, где волны -
      водные горы -
           качали чаек,

Я отчаянно
      радуюсь запаху
           хвои и соли,

Пропуская песок
      сквозь пальцы
           наши с тобою...


Рецензии