Тайный сад

Ты вспомни время золотое
Когда мы юностью болели,
Вишнёвый сад и роз раздолье,
А песни о любви все пели.
Веди меня в тот дивный сад,
Целуй в его прохладе свежей.
На зависть розовым кустам
Стан обними и плечи нежно.
Пусть оплетает виноград
Приют сердец , - Лозой укроет.
И липа ароматом нежным
Нам сон чудесный наколдует.
Пусть все цветы в твоём саду
Преклонят цвет на наше ложе,
Покрой мне голову венком
Вплети жасмин душистый в косы.
Веди меня в свой дивный сад,
Где после гроз так пахнут розы,
Туда, где нету наговоров
И где любовь, как виноград
Лозою чувств, плетёт узоры.


Рецензии