***

Сидели.
Он был пьян, я не был.
Я пел по нотам, он с душой.
Вдали под древом звонко дети
Смеялись.
,,Словно мы с тобой"-шепнул.
Я стон болезненный не слушал.
И шут с тобой, поэт-чудак.
Оставь распахнутую душу
Прими удел свой-страх, кабак.
Поднявшись, наскоро лепечу, рукой очертив полукруг.
,,Привет! Печальный граф, до встречи."
Молчит, всё понимая, друг.


Рецензии