Поздние прогулки

Когда прогулки освоишь поздние,
Я покажу тебе небо звёздное.
Я подарю тебе чудо августа,
Что метеоры метёт безжалостно.

Я покажу тебе даль рассветную,
Тропинку счастья, едва приметную,
И за порогами заводь тихую,
Где даже время почти не тикает.

Я подарю тебе ночь бескрайнюю,
Души предельное понимание,
Тепло объятий, плечо надёжное,
И чувство лёгкости невозможное.

Мир вдруг откроется сердца картою,
Где мы у света идём в фарватере.
Всё неизвестное будет познано,
Когда прогулки освоишь поздние.


                Зарайск, июнь 2020


Рецензии