Жизнь

Фарфора неба синева,
Куда ни посмотри.
И темных мыслей глубина,
Душа моя внутри.

Идут однообразно дни,
Я жизни своей автор.
Безудержно летят они,
Вчера, сегодня, завтра.

Застыть навечно я хочу,
Минуты бурной страсть.
Стать эпилогом на ходу,
В любви своей пропасть.

Я воспарю тогда легко,
Как птица в небесах.
Взлечу опавшим лепестком,
Закончу жизнь впотьмах.


Рецензии