Чтоб встретиться, приходится расстаться

Я не скучала. Не было тоски.
Я точно знала - я к тебе приеду!
Меж нами - полстраны... Мы далеки,
И не находим время для беседы.
Но... В мыслях - нашей встречи яркий день.
Или, быть может, тёмный вечер.
Одно прошу - не исчезай совсем.
А я вернусь... И попрошу о встрече.


Рецензии