Ты не любишь мои стихи...

Ты не любишь мои стихи,
Красивые слова тебе не нужны,
Ты не любишь мои цветы,
Как и стихи они тебе не нужны…

Для тебя я всего лишь друг,
Ты не скажешь однажды, вдруг…
Не возьмешь из моих рук цветы,
Ведь меня не любишь ты…

Пусть я буду всего лишь друг,
Может быть, может вдруг,
Ты полюбишь мои стихи
И возьмешь из моих рук цветы!


Рецензии