итакойроскошнойжизни!

Такая  ностальгия вдруг...
С чего бы  это?
Наверно, в четвёртый раз  замуж  надо выйти!
В четвёртый - это уже серьёзно...
Это очень  серьёзно...
Э т о - почти смертельно!
Но, замужество и есть - с м е р т ь...
смерть  личности...
смерть одинокого существования!
Решила - пойду, пойду искать- М У Ж Е С Т В О !!!
чтобы за него выйти...
чтобы за  ним - как за каменной  стеной...
чтобы в нём  как в тёплом гнезде-
зарыться в  пух подмышки с головой и...
предаваться бесконечному радостному счастью родного тела и пуха,
и пупа...и попы... и...всего...всего...всякой тайны человеческой любимого
с у щ е с т в а...самого  существенного в мире С У Щ Е С Т В А...
Через  которое  можно  дышать и не  задыхаться, видеть - и не слепнуть
от слёз там...р а д о с т и... или...горя...
...вот!  Выйду  замуж в четвёртый раз!!!
Всё.  Пошла искать, своё любимое, где-то тайно скрывающееся М У Ж Е С Т В О...

*********

СТОП!
А что у меня самой-то есть? чтобы то  МУЖЕСТВО, хотя бы мне своей макушкой
с в е р к н у л о???
Искренность у меня  есть! И С К Р Е Н Н О С Т Ь !
В век такой безалаберно фальшивый...это уже - м н о г о... э т о- важное качество...
Ещё у меня  есть...н е ж н о с т ь...нежности у  меня  море...Нет! о к е а н...
Нежности у меня...как у  солнца - его летнего зрелого августовского дыхания!
Ещё  у  меня  есть терпение...я  умею  ждать...терпеливо  ждать...когда же
раскроется  драгоценный  бутон искреннего  чувства любви моего единственного
в м и р е...возлюбленного...
Ещё...я  умею  тихо отойти...если чувство моего единственного вдруг станет спокойно созерцать жизнь...
Ещё я умею бесконечно долго быть о д н а...бесконечно и  д о л г о...
в собственной  созерцательной  любви  к  бесконечному  м и р у ...этой удивительной и такой роскошной  Ж И З Н И,,,,,,


Рецензии
Класс! Нет слов!

Сергей Голубинов   07.08.2020 20:49     Заявить о нарушении
...нет слов!
ПРИЯТНО!
СПАСИБО,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   07.08.2020 21:30   Заявить о нарушении