Здесь больше нет огня

Здесь больше нет огня,
Но тлеют ещё угли,
Сколько жизней прогорело до меня,
Сколько душ бесследно, быстро тухли.

Может среди них и я,
Пока держусь, огонь во мне пылает,
И не осталось в мыслях сомнения,
Добро и счастье тягостью клича.

Люблю, живу, смотрю на небо голубое,
В нем ясность, свет и тишина,
Злость и ненависть , для меня чужое,
Мне важнее мира красота.

Живём с добром и позитивом,
Одаривая близких счастьем,
Не делайте, прошу, с надрывом,
Вспоминая фальш, когда придет ненастье.


Рецензии