За горизонтом

Горизонт уходит - я за ним..
Днями и ночами,не сдаваясь
В суматохе жизни вечно маясь
Бег мой в горизонт неумолим

Что с того,что я бегу
Что с того ,что я стараюсь
В рамки,стрелки помещаюсь
Я по прежнему бегу!

Задыхаясь в суете
Отторгая отдых рая
Сам себя порой теряю
Распластавшись по беде

Детство в горизонтах...БЫЛО!!!
Жаль !Меня оно забыло

                С.Азарьев 28 06 2020г


Рецензии