Типичный рынок

А откуда это чудо? Можно ценничек узнать?
Это чудо, чудо-юдо, много нужно вам отдать.
Хочется поверить сразу, расплатиться и уйти,
А оно у вас заразно или может быть грустит?

Он в порядке, надо только покормить его, слегка,
И водички дать поскольку, целый месяц ни глотка.
Продаю за исключением, торга нет, ведь он один,
На земле он как отшельник, скоро весь исчезнет вид.

Покупайте, торопитесь,
Будет лишь такой у вас.
Что с ним делать?
Разберётесь.
Может быть на сотый раз.

А какого он семейства?

Слушай, мозг не выноси.
Он единственный на свете,
Хошь бери, хошь не бери.

Тут же пораздумать надо,
Нужно иль не нужно мне.
Вон, закусочная рядом,
Нужно срочно быть в уме.

Выпил, поразмыслив кроху,
Всё ж купил, нелепый вид.
Что с ним делать?
В чём подвох тут?
Разберёмся по пути.




Рецензии