Моя любовь не ведала границ

Моя любовь не ведала границ,
Но всё уже осталось за плечами
Мы сами создавали эту жизнь,
Так радуясь бессонными ночами.

Нам теплились зимою вечера,
Вдвоём мы согревались у камина.
И жаль,что это было всё вчера,
Любовь наверно пробежала мимо,

Но я хочу всё снова повторить,
Верни назад,что между нами было.
Пойми зачем болезненно хандрить,
И делать так чтоб сердце защемило.

Прошу тебя совсем не исчезай,
Остановись вон там за поворотом.
Я снова подарю безумства край,
Да, должен уступить наверно кто-то.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,28.06.2020г.
      


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.